
Rápido, fácil e sofisticado!
Ingredientes
350 g de chocolate amargo com 70% de cacau, picado
397 g de leite condensado
30 g de manteiga
Sal
150 g de pistache
Modo de Preparo
Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos. Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem.
Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel-alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície.
Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
Corte em pequenos pedaços, com cerca de 3,5 x 2,5 cm. Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.
Dicas da Binoca
Não encontrei o pistache sem sal, então retirei as cascas um a um para tirar as cascas, deu trabalho mas valeu a pena.
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