Ingredientes
1 pacote de creme ou sopa de cebola (68g)
1 lata de molho de tomate pronto
1 garrafa long neck de cerveja preta
800g de coxão mole
Modo de Preparo
Coloque em uma panela de pressão os 3 primeiros ingredientes e misture (vai dar uma fermentada e um cheiro um pouco diferente, mas é normal).
Corte os pedaços de carne em fatias pequenas, mas quase da espessura de 1 dedo e coloque na panela em fogo alto. Após pegar pressão, coloque no fogo mínimo e deixe 15 minutos.
Depois abrir e mexer, deixe ferver com a panela aberta por mais uns 5 minutos para engrossar um pouquinho.
Dicas da Binoca
Abra a panela na metade do cozimento para ver se não está grudando no fundo, se estiver, acrescente mais água. Eu substitui o molho de tomate pronto por tomate pelatto, fica mais natural.
Indico colocar champignon em fatias ou um pouco de salsinha depois de pronto.
A carne fica muito macia, parece até filé mignon!
1 pacote de creme ou sopa de cebola (68g)
1 lata de molho de tomate pronto
1 garrafa long neck de cerveja preta
800g de coxão mole
Modo de Preparo
Coloque em uma panela de pressão os 3 primeiros ingredientes e misture (vai dar uma fermentada e um cheiro um pouco diferente, mas é normal).
Corte os pedaços de carne em fatias pequenas, mas quase da espessura de 1 dedo e coloque na panela em fogo alto. Após pegar pressão, coloque no fogo mínimo e deixe 15 minutos.
Depois abrir e mexer, deixe ferver com a panela aberta por mais uns 5 minutos para engrossar um pouquinho.
Dicas da Binoca
Abra a panela na metade do cozimento para ver se não está grudando no fundo, se estiver, acrescente mais água. Eu substitui o molho de tomate pronto por tomate pelatto, fica mais natural.
Indico colocar champignon em fatias ou um pouco de salsinha depois de pronto.
A carne fica muito macia, parece até filé mignon!
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