Esse prato é rápido, fácil e super gostoso. A receita é com frango desfiado, mas pode ser com frango picado também (se você estiver com preguiça de desfiar).
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
Cebola picada
1 vidro de Requeijão
Queijo Mussarela Ralado
1 vidro de Palmito
Molho de Tomate
Molho de Tomate
Batata Palha
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola picada, acrescente o frango desfiado, frite rapidamente e acrescente o molho de tomate (pode ser tomate pelato ou molho refogado), deixe ferver até secar um pouco, o molho não pode ficar aguado. Acrescente o sal e a pimenta e o palmito em rodelas e desligue o fogo em seguida.
Em um refratário grande, coloque o frango preparado e cubra com um vidro de requeijão, acrescente a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
Retire do forno e coloque a batata palha por cima. Pronto...é só servir!
Dicas da Binoca
Quando eu percebo que a quantidade que eu faço vai sobrar, eu coloco a batata só na metade do prato e o que sobra eu congelo ou guardo para fazer um sanduíche no dia seguinte.
Quando eu percebo que a quantidade que eu faço vai sobrar, eu coloco a batata só na metade do prato e o que sobra eu congelo ou guardo para fazer um sanduíche no dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário