Ingredientes
Modo de Preparo
Lave bem todos os legumes e vegetais e corte-as conforme a receita. Cozinhe o macarrão chinês até ficar ao dente, escorra toda a água e reserve.
Aqueça o óleo de soja numa panela wok ou uma frigideira grande e frite o macarrão até ficar um pouco firme sem deixar queimar.Retire o macarrão da frigideira e deixe o óleo escorrendo do macarrão numa assadeira, pegue este macarrão já seco e coloque numa travessa média.
Retorne o óleo de soja à frigideira e aqueça-o e refogue o frango, coloque todos os legumes menos o broto de feijão na frigideira e deixe refogar por alguns minutos até cozinhar, o brócolis e a couve-flor devem estar ao dente.
Acrescente o shoyu e o Aji No Moto na frigideira e misture tudo.
Deixe refogar por 1 minuto e coloque o broto de feijão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Adicione o óleo de gergelim e engrosse o molho com uma mistura de maisena e água a textura do molho deve ser cremosa e brilhante.
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