Massa
200g de biscoito maisena
4 colheres (sopa) de manteiga
Triture a bolacha no liquidificador e acrescente a manteiga levemente derretida até obter uma massa homogênea. Coloque no forno pré-aquecido em uma forma com fundo removível por uns 10 minutos.
Chocolate
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite
1 pote pequeno de Nutella
2 caixas de creme de leite
1/2 envelope de gelatina sem sabor preparado conforme as instruções da embalagem
Pique as barras de chocolate e acrescente o creme de leite, mexa em fogo baixo até o chocolate derreter. Acrescente a Nutella e mexa até dissolver com o chocolate.
Desligue o fogo e acrescente a gelatina.
Coloque o chocolate por cima da massa, espere esfriar e leve a geladeira.
Cobertura de morango
400g de morangos
2 colheres de sopa de açúcar
Água
1/2 envelope de gelatina sem sabor preparado conforme as instruções da embalagem
Bata no liquidificador 100g (5 unidades) de morangos com um pouco de água.
Coloque em uma panela 2 colheres de açúcar com 2 colheres de água até formar um caramelo (de cor clara). Acrescente os morangos batidos, corte em rodelas o restante do morango, misture e deixe ferver até engrossar um pouco.
Desligue o fogo e acrescente a gelatina.
Coloque por cima do chocolate e leve novamente a geladeira por aproximadamente 3 horas.
Dicas da Binoca
1 pote pequeno de Nutella
2 caixas de creme de leite
1/2 envelope de gelatina sem sabor preparado conforme as instruções da embalagem
Pique as barras de chocolate e acrescente o creme de leite, mexa em fogo baixo até o chocolate derreter. Acrescente a Nutella e mexa até dissolver com o chocolate.
Desligue o fogo e acrescente a gelatina.
Coloque o chocolate por cima da massa, espere esfriar e leve a geladeira.
Cobertura de morango
400g de morangos
2 colheres de sopa de açúcar
Água
1/2 envelope de gelatina sem sabor preparado conforme as instruções da embalagem
Bata no liquidificador 100g (5 unidades) de morangos com um pouco de água.
Coloque em uma panela 2 colheres de açúcar com 2 colheres de água até formar um caramelo (de cor clara). Acrescente os morangos batidos, corte em rodelas o restante do morango, misture e deixe ferver até engrossar um pouco.
Desligue o fogo e acrescente a gelatina.
Coloque por cima do chocolate e leve novamente a geladeira por aproximadamente 3 horas.
Dicas da Binoca
Se a massa não ficar no ponto com as 4 colheres de manteiga, acrescente um pouco de leite.
Separe um pouco dos morangos para decorar a torta.
Fica ótimo se misturar na cobertura outras frutas vermelhas, como mirtilo (blueberry), amoras e framboesa.
Separe um pouco dos morangos para decorar a torta.
Fica ótimo se misturar na cobertura outras frutas vermelhas, como mirtilo (blueberry), amoras e framboesa.
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