Sempre via nos programas de TV receitas com limão siciliano e achava super chique. Então resolvi comprar o limão e outros ingredientes e inventei essa receita que ficou deliciosa.
Essa receita é para duas pessoas.
Ingredientes
4 bifes de peito de frango
100g de creme de leite (1/2 caixinha)
100g de iogurte natural (mais ou menos 3 colheres de sopa)
1/2 cebola picada
Suco de 1/2 limão siciliano
Azeite de Oliva
Sal
Pimenta do Reino
Modo de Preparo
Doure os bifes de frango no azeite de oliva e reserve.
Na mesma panela acrescente mais um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola, acrescente o suco de limão, o creme de leite, o iogurte e deixe ferver ligeiramente. Acrescente os bifes e ferva rapidamente.
Dicas da Binoca
A quantidade de suco de limão, iogurte e creme de leite pode ser alterada conforme a preferência. Com as quantidades que fiz não fica muito cítrico, sugiro que você prove até chegar ao ponto ideal.
Essa receita é para duas pessoas.
Ingredientes
4 bifes de peito de frango
100g de creme de leite (1/2 caixinha)
100g de iogurte natural (mais ou menos 3 colheres de sopa)
1/2 cebola picada
Suco de 1/2 limão siciliano
Azeite de Oliva
Sal
Pimenta do Reino
Modo de Preparo
Doure os bifes de frango no azeite de oliva e reserve.
Na mesma panela acrescente mais um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola, acrescente o suco de limão, o creme de leite, o iogurte e deixe ferver ligeiramente. Acrescente os bifes e ferva rapidamente.
Dicas da Binoca
A quantidade de suco de limão, iogurte e creme de leite pode ser alterada conforme a preferência. Com as quantidades que fiz não fica muito cítrico, sugiro que você prove até chegar ao ponto ideal.
Eu preparei com arroz branco e coloquei umas amêndoas tostadas por cima.
Parabéns pelo blog. Adorei.
ResponderExcluirAgora vou tentar fazer a sua receita e depois conto como foi.
Fico aguardando alguma receita com polenta :)
Abraços
Renata