Esse é o tipo de receita rápida, gostosa e muito fácil de fazer.
Ingredientes
1 Kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
100 g de mussarela
100 g de presunto
100 g de mussarela
100 g de presunto
Azeite de Oliva para untar a forma
Modo de Preparo
Mistura a carne moída com o creme de cebola e o ovo.
Abra a mistura em uma folha de papel alumínio, coloque a fatias de presunto e de mussarela
Enrole como rocambole com a ajuda da folha de alumínio (a folha não vai ao forno), coloque em uma assadeira untada com óleo.
Abra a mistura em uma folha de papel alumínio, coloque a fatias de presunto e de mussarela
Enrole como rocambole com a ajuda da folha de alumínio (a folha não vai ao forno), coloque em uma assadeira untada com óleo.
Leve para assar em forno já aquecido até ficar dourada
Dicas da Binoca
Além da mussarela e do presunto acrescentei um pouco de requeijão. Também fiz um molho vermelho e coloquei por cimas das fatias.
Se quiser fazer para duas pessoas, sugiro 500g de carne moída. Como fiz com 1Kg guardei para o outro dia e ainda estava ótimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário